Общество

Новой ведущей программы «Инсайдер» на ICTV станет Юлия Панкова

Новая ведущая уже приготовила нечто особенное для своего первого эфира

Уже в этот четверг, 8 сентября, на телеканале ICTV стартует пятый сезон программы журналистских расследований "Инсайдер", этой осенью в команде проекта новое лицо - соведущей Александра Ильиных станет Юлия Панкова, сообщает "ДС".

Новая ведущая уже приготовила нечто особенное для своего первого эфира, который состоится 15 сентября.

"Проект "Инсайдер" - очень непростой. И его ведущая не просто красивая девушка, которая рассказывает истории. Мы искали человека, который умеет и вести расследование, и находить героев, и задавать неудобные вопросы, и профессионально писать тексты. Кастинг на этот проект был, наверное, самым большим из тех, что мы проводили ранее. Мы пересмотрели десятки кандидаток и нашли именно ту, которую искали. Юлия Панкова - качественный журналист, боевая девушка. А кроме того, просто красавица. Так что Александру Ильиных повезло с новой напарницей. Я уверена, Юлия усилит команду "Инсайдера", - комментирует руководитель редакции публицистических программ Оксана Соколова.

Юлия Панкова не один год на телевидении. После окончания Института журналистики КНУ имени Тараса Шевченко, она сразу начала работать в проекте журналистских расследований "Агенти впливу", затем - перешла в редакцию информационно-аналитической программы "ТСН. Тиждень".

"Для меня "Инсайдер" - это возвращение к тематике, с которой я начинала работу в журналистике. Расследование, эксклюзивные подробности и тайны - все это всегда восхищало. Потому что когда обличаешь определенную коррупционную схему или узнаешь о преступных связях - получаешь большое профессиональное удовлетворение. Кроме того, общественная польза и помощь людям - очень важные вещи для журналиста. Поэтому я сразу приняла предложение стать ведущей проекта "Инсайдер". И кроме работы в студии, я планирую и в дальнейшем, как говорится, работать "в поле" - не бросать репортерскую деятельность. В профессии важно не останавливаться и писать, писать, писать... Поэтому я убеждена, что смогу порадовать нашего зрителя новыми эксклюзивными материалами", - говорит Юлия.

Главный принцип проекта остался неизменным: в центре внимания инсайдер, человек, который слишком много знает.