Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Один из магазинов крупной торговой сети оскандалился песней о Путине

Среда, 13 Марта 2019, 18:03
В одном из магазинов бытовой техники сети COMFY в Одессе в зале звучала англоязычная песня "Go hard like Vladimir Putin" в поддержку президента России

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко и опубликовал соответствующее видео, передает "ДС".

"Работники магазина на улице Среднефонтанской в ​​Одессе решили, что для покупателей будет очень кстати включить песню в честь царя страны-бензоколонки. Видимо, эти недалекие люди хотят видеть в Одессе российские танки или террористов вроде Гиви и Моторолы. Иначе объяснить такой поступок невозможно. Они бы еще гимн агрессора включили или вместо вывески прицепили триколор с курицей", — возмутился он.

Спустя некоторое время компания COMFY отреагировала на скандал в комментариях под постом Стерненко. Она официально принесла извинения всем, кого возмутила сложившаяся ситуация, и заверила, что непричастна к произошедшему.

"В результате проверки, в том числе по видеонаблюдению и фиксации событий, установленными техническими средствами подтверждено провокационную намеренно спланированную организацию одновременной трансляции и видеозаписи такой трансляции упомянутого трека неустановленными лицами. Поэтому сотрудники "КОМФИ ТРЕЙД" не имеют никакого отношения к этому видео или трансляции. Этот случай, на наш взгляд, свидетельствует лишь о желании вызвать искусственный скандал или о хулиганской выходке", — говорится в комментарии.

В COMFY также пообещали, что улучшат работу своей службы безопасности, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

 

загрузка...