Общество

Оккупантам в Крыму понадобились пять тысяч пленных немцев для наведения порядка

А то благоустройством занимаются только беспредельщики и глупые чиновники

Так называемый "спикер крымского парламента" Владимир Константинов предложил взять в плен пять тысяч немцев для решения проблемы благоустройства на оккупированном полуострове. Об этом он заявил в четверг, 24 марта, комментируя заявление депутата от ЛДПР Павла Шперова о демонтаже в Симферополе брусчатки, которую укладывали еще немецкие военнопленные, сообщает "ДС" со ссылкой на FlashCrimea.

"В Симферополь следует приглашать пленных немцев для решения проблемы благоустройства. Давайте в плен возьмём тысяч пять, они и приведут всё в порядок", - сказал Константинов.

"Ситуация просто идиотская, когда выколупывается семидесятилетняя брусчатка, которая пролежала всё это время без ремонта. Это была лучшая брусчатка в городе... Она лучше любого нового асфальта, которому гарантия всего три года", - сказал Шперов.

Ранее еще один депутат партии Жириновского Сергей Шувайников назвал демонтаж брусчатки в Симферополе "глупостью новоявленных крымских чиновников и беспредельщиков".

Как сообщала "ДС", 24 марта сильный ветер обрушил часть фасада и кровли жилого здания на улице Шполянской в Симферополе.