Общество

Оккупанты сдадут путинским "волкам" в аренду земли в Крыму со скидкой в 99,9%

Российскому байк-клубу "Ночные волки" сдадут в аренду 267 гектаров земли в районе горы Гасфорта (в семи километрах от крымской Балаклавы) со скидкой

Скидка составит 99,9 процента, заявил "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло на закрытом заседании самопровозглашенного крымского правительства, пишет "ДС" со ссылкой на источники издания Forpost.

По данным издания, данное решение поддержали участники совещания. Передачу земли в аренду мотоклубу Меняйло аргументировал тем, что "Ночные волки" якобы выплачивали аренду в "бюджет", не обращая внимания на приостановление действия договора в конце мая.

Также сообщается, что проект развития территории "чиновникам" мотоклуб не предоставил, также он не проводил публичных презентаций проекта и общественных слушаний по нему.

Напомним, 13 мая 2015 года оккупационные власти Севастополя отдали в аренду автономной некоммерческой организации "Ночные волки" 227 гектаров земли в Севастополе под якобы размещение "многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта".