Общество

Певец из Беларуси собирается выступать на Евровидении голый и с волками

Шведы пока не дали окончательного разрешения

Представитель Беларуси на "Евровидении-2016", 21-летний IVAN (Александр Иванов) собирается выступать на конкурсе абсолютно голым и в окружении живых волков. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Super.

Певцу нужно будет получить специальное разрешение, чтобы выпустить на сцену животных. Как рассказал продюсер Иванова и автор его песни Help You Fly Виктор Дробыш, на данный момент он делает всё возможное, чтобы переговоры со шведской стороной не зашли в тупик.

"Мы начали переговоры с организаторами. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки. По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой", - сказал Дробыш.

Как сообщала "ДС", певице Джамале, которая представит в этом году Украину на Евровидении", прочат победу или место в пятерке лучших в этом году. Джамала представит на конкурсе песню о депортации сталинским режимом крымских татар в 1944 году.