Общество

Пьяные боевики на танке уничтожили собственный склад с боеприпасами

Обстрел украинских военнослужащих прошел неудачно

Как сообщили очевидцы, 27 августа в районе с.Андреевка Старобешевского района боевики "ДНР" после принятия изрядного количества спиртного предприняли неудачную попытку обстрелять позиции украинских военных, передает "ДС" со ссылкой на сообщение на странице "Оборона Мариуполя" в Facebook.

"Однако, то ли из-за плохой видимости, то ли из-за принятого алкоголя, половина боекомплекта танка ушла в сторону их же склада с боеприпасами", - говорится в сообщении.

По словам очевидцов, от взрывов в непосредственной близости от склада детонировали мины, которые там хранились: "В результате чего, взорвался весь боекомплект для стрелкового оружия и артиллерии, и склад боевиков прекратил свое существование".

 

Как сообщают очевидцы, ночью 27 августа в районе с.Андреевка Старобешевского района боевики "ДНР" после принятия изрядно...

Posted by Оборона Мариуполя on 1 сентября 2015 г.

 

Как сообщала "ДС", 28 августа в районе Мариупольской развилки машина так называемого "начальника полиции Петровского района Донецка на большой скорости сбила мирного жителя на скутере.