Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Разведка сообщила о серьезных потерях среди боевиков на Донбассе

Понедельник, 22 Октября 2018, 07:24
В течение минувших суток, 21 октября, боевики 19 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе

Трижды против украинских военных применялось вооружение, запрещенное минскими договоренностями, говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил, передает "ДС". 

"Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Счастье, Крымское, Попасная, Шумы, Пески, Марьинка, Тарамчук, Красногоровка,, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединский и Широкино", - говорится в сообщении, опубликованном на странице ООС в Facebook.

По опорному пункту вблизи Водяного на мариупольском направлении "противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия". Позиции Объединенных сил в районах Крымского и Широкино "оккупанты обстреливали из минометов 82-го калибра, а вблизи Счастье по нашим защитникам вел огонь снайпер".

"Трое бойцов из состава Объединенных сил получили ранения. По данным разведки, в течение суток 8 оккупантов уничтожены и еще 2 получили ранения", говорится в сводке ООС.

С начала суток боевики из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия совершил обстрел украинских позиций в районе Новотроицкого. Данных о потерях в составе Объединенных сил не поступало. 

Ранее сообщалось о ранении двух украинских военных в течение 20 октября. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество