Общество

Сборная Украины по футболу начала подготовку к отборочным играм Евро-2016

В лагере национальной команды из-за травм отсутствуют вратарь киевского Динамо Александр Рыбка и нападающий днепропетровского Днепра Евгений Селезнев

В понедельник, 6 октября, национальная сборная команда Украины провела открытую тренировку на учебно-тренировочной базе киевского "Динамо" в Конче-Заспе, которой начала подготовку к матча квалификации Евро-2016 против Беларуси и Македонии. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Тренерский штаб поделил всех футболистов на две группы. Футболисты, выступавшие в составе своих клубов в матчах чемпионата Украины в понедельник, провели короткое восстановительное занятие. Другие же игроки работали с удвоенной энергией, предварительно приняв участие в упражнениях по передаче мяча в одно касание, а затем проведя тренировочную двусторонку.

Отметим, что в лагере национальной команды отсутствуют вратарь киевского Динамо Александр Рыбка и нападающий днепропетровского Днепра Евгений Селезнев, которые из-за травм не участвуют в учебно-тренировочном сборе.

Напомним, сборная Украины 9 октября сыграет с белорусами в Борисове, а 12 октября во Львове встретится с командой Македонии.