Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сериал о неудавшемся импичменте Клинтона спродюсирует Левински

Среда, 7 Августа 2019, 17:44
Бывший стажер Белого дома Моника Левински, имевшая интимную связь с экс-президентом США Биллом Клинтоном, выступит продюсером эпизода телесериала о попытке его импичмента в связи с секс-скандалом

Об этом указано в заявлении телеканала FX, который занимается данным проектом, информирует "ДС" со ссылкой на The Washington Post.

"Моника Левински, центральная фигура в деле об импичменте Клинтона, станет продюсером серии под названием "Импичмент: американская история преступлений", - указывает издание.

В FX добавили, что в фильме будут упомянуты и другие женщины, которые также были замешаны в сексуальном скандале с Клинтоном, а сюжет перескажут с их точки зрения.

Сериал будет основан на книге Джеффри Тубина "Большой заговор: реальная история сексуального скандала, который почти уничтожил президента".

Роль Левински в фильме исполнит актриса Бини Фелдштейн, которая известна по фильму "Леди Берд". Премьера картины запланирована на 27 сентября 2020 года.

ТАСС уточняет, что скандал вокруг романа Клинтона и Левински разгорелся в 1998 году и чуть не привел к импичменту 42-го президента США. Глава государства отрицал под присягой, что у него были отношения с Левински, однако затем был вынужден признаться в обратном. Палата представителей Конгресса проголосовала за отстранение Клинтона от должности, однако сенат его оправдал.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...