Общество

Сколько стоит дом для празднования Нового года

Аренда особняка в столице обойдется от 8 до 80 тыс. грн. за двое суток

Фото: god2015.com

В преддверии новогодних праздников в столице традиционно увеличивается спрос на посуточную аренду недвижимости. Особой популярностью пользуются дома в пределах Киева. Как отмечают в пресс-службе портала Address.ua, владельцы готовы предложить варианты на любой вкус и кошелек. Но цена зачастую зависит не только от качества и расположения объекта, но и от количества гостей. Как правило, хозяева не хотят пускать больше 10-ти человек. Кроме того, сдают дома в аренду, как минимум, на двое суток.

ТОП-5 самых разнообразных домов для празднования Нового года

Самый дешевый

Вместе с новогодними чудесами почти всегда происходит и значительное повышение цен на аренду жилья. Так, например, стоимость дома, за который обычно хотят от 1,2 до 1,5 тыс. грн. в сутки, увеличилась до 4 тыс. Причем снять его можно минимум на два дня. Этот двухэтажный эконом-вариант площадью 133 кв.м. расположен в Святошинском районе столицы, недалеко от станции метро "Академгородок". Внутри имеется вся необходимая мебель и бытовая техника. К распоряжению гостей хозяева предлагают 4 комнаты, просторный балкон-террасу, беседку с мангалом, баньку с охлажденным "колодцем" и закрытый двор площадью восемь соток.

Самый дорогой

Для тех, кто привык жить на широкую ногу, предлагается в аренду трехэтажный особняк на Ветряных горах (Подольский район столицы) площадью 740 квадратов. Обычно его сдают для киносъемок, но на праздники хозяева сделали исключение, правда, только для тех, кто готов заплатить 80 тыс. грн.

Фото: address.ua

В отделанном дорогостоящими материалами доме есть 3 спальни, кабинет, 5 санузлов, сауна, бильярдная и гараж на 2 машины. Выполненные в классическом стиле апартаменты обставлены шикарной мебелью и современной техникой. На прилегающей территории в 27 соток тоже все благоустроено на соответствующем уровне: есть строение для барбекю и помещение для охраны.

Самый большой

Любителям водить хороводы придется по нраву огромный четырехуровневый коттедж площадью целых 1,4 тыс. квадратов и приусадебным участком в 30 соток в районе Корчеватого. За 68 тыс. грн. за двое суток предлагается 10 спален, 8 санузлов, банкетный зал, кухня, оранжерея, игровые комнаты для детей, каминный и панорамный залы и бильярдная. На территории с ландшафтным дизайном есть домик для охраны и беседка с мангалом.

Фото: address.ua

Самый маленький

В тесноте, да не в обиде - главный девиз этого объекта. Двухэтажный дом с полезной площадью в 75 кв. м. расположен в Деснянском районе столицы, на Воскресенских садах. За деревянную избушку хотят 10 тыс. грн. за двое суток. К услугам гостей представлены гостиная, 2 спальни и сауна c бассейном. Мебели и техники в доме не так уж и много,  но, к примеру, послушать музыку, а также приготовить еду можно. Возле избушки, на 6 сотках земли, расположились беседка и мангал.

Самый экстравагантный

Поклонники всего неординарного, добро пожаловать в таинственный замок-коттедж. Он находится в Дарницком районе, а точней в Бортничах.

Фото: address.ua

"Средневековый" особняк с причудливым интерьером поможет забыть о реальном мире, цена вопроса - чуть более 60 тыс. грн. Оригинальное здание площадью в 1 тыс. кв. м. расположено на 40 сотках земли.  В нем есть каминный зал, 8 спален, бильярдная и покерная комнаты, русская баня, 2 бассейна, бар и даже танцпол.