Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Убийство пенсионера на Запорожье: В полиции сделали важное уточнение

Пятница, 19 Января 2018, 13:48
В Запорожской области двое мужчин ради 1400 грн, а не $400 как сообщалось ранее, напали на супругов-пенсионеров

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, передает "ДС".

В частном доме полиция обнаружила труп хозяина, а его жена в тяжелом состоянии была доставлена в больницу и пребывает в состоянии комы. 

В полиции рассказали, что преступники проникли в дом с целью ограбления. Заранее отравили собаку, а после проникновения длительное время издевались над владельцами: ломали и отрывали фаланги пальцев рук.

Правоохранители в течение суток установили и задержали подозреваемых - двух молодых людей, которые издевались над потерпевшими ради "добычи" в 1400 гривень.

"Указанное ужасное преступление они совершили еще 14 января 2018 года. Трое суток связанная и покалеченная женщина находилась с трупом замученного своего мужа в доме, не в состоянии вызвать помощь", - говорится в сообщении Аброськина.

Вчера  СМИ сообщали, что неизвестный или группа лиц жестоко убили 79-летнего мужчину в его собственном доме в Запорожской области.Его жена, которую нашли без сознания, также имела многочисленные травмы, в том числе переломы. Она была госпитализирована. Из дома украли $400.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество