Общество

Киевлян предупреждают об ухудшении погодных условий

В ККГА просят водителей быть внимательными

18 января в столице ожидается гололедица, порывы ветра будут играть 15-20 м/с. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

"Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА предупреждает киевлян об ухудшении погодных условий и призывает водителей быть осторожными на дорогах столицы", - говорится в сообщении ведомства.

Так, по прогнозу Украинского гидрометцентра, сегодня, 18 января, в столице облачно, временами снег, на дорогах гололедица. Ветер северный, 7-12 м/с, порывы ветра будут достигать 15-20 м/с, температура днем - 7-9 ° мороза.

Напомним, что в столице продолжают работать пункты обогрева, развернутые на период морозов. Так, за прошедшие сутки была оказана помощь 884 лицам, обратившихся в стационарных пунктов обогрева.

Как сообщала "ДС", в столице продолжается очистка улично-дорожной сети от снега и льда. Специалисты обращаются к водителям с просьбой не оставлять машины на обочинах дорог, чтобы не мешать процессу очистки.