Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Киеве ночью сожгли джип матери депутата от "Свободы" (ФОТО, ВИДЕО)

Вторник, 12 Февраля 2019, 06:39
В ночь на 12 февраля в Киеве сгорела машина матери депутата столичного горсовета от ВО "Свобода" Владимира Назаренко

По словам Назаренко, автомобиль Toyota Land Cruiser 100, припаркованный во дворе его дома на пр-те Победы, подожгли с помощью зажигательной смеси, передает "ДС". 

"Около 1:50 подожгли зажигательной смесью. Пытаются запугать за принципиальную политическую позицию. Ответ националистов будет жесткий и точный! Враги нации получат по заслугам!" - написал "свободовец" на своей странице в Facebook. 

По предварительной информации, машина загорелась около 01:50, спустя час после того, как водитель зашел домой. Прибывшие на место пожарные оперативно локализовали и ликвидировали пожар, однако Land Cruiser уже был уничтожен, сообщил с места событий "Информатор".

ВО "Свобода" уже заявила, что "рассматривает это нападение как расправу за активную общественно-политическую деятельность националиста и требует от МВД расследования совершенного преступления".

В партии утверждают, что Владимир Назаренко - участник АТО и "ведет активную борьбу с незаконными застройками и разливайками, а также российским бизнесом в Украине".

В результате происшествия никто не пострадал. Комментариев от полиции по воду происшествия пока не поступало. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество