Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Кировоградской области воспроизвели картину убийства Дианы Хриненко

Пятница, 16 Августа 2019, 10:26
В Кировоградской области продолжают расследование по факту убийства несовершеннолетней Дианы Хриненко

Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда, передает "ДС".

По версии следствия, 25.08.2018 года, около 01:30 подозреваемый ехал на автомобиле по с. Субботцы Знаменского района. Заметил, как со стороны центра села направлялась ранее ему незнакомая девушка и разговаривала по мобильному телефону. В этот момент у подозреваемого возник умысел на убийство.

Согласно данным, с помощью неустановленного следствием предмета, поверхность которого имеет тупые твердые свойства, причинил несовершеннолетний телесные повреждения костей свода черепа, неполного перелома диафиза второй пястной кости правой кисти, полного осколочного перелома тела нижней челюсти, повреждение остистого отростка четвертого поясничного позвонка. Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломами костей основания и свода черепа.

Причинив смерть девушки, имея опыт в конспирации преступной деятельности, пытаясь уклониться от уголовной ответственности, решил спрятать тело. С этой целью положил тело к себе в автомобиль на заднее сиденье и поехал в сторону с. Новотреповка Знаменского района рядом с автодорогой Новополяна - Глубокая Балка. Подозреваемый, убедившись, что никого нет вокруг, понимая, что в данном месте никто не будет искать, спрятал тело, закопав его в поле. После исчез в неизвестном направлении.

Расследование по факту убийства Дианы Хриненко продолжается.

Напомним, сторона обвинения ходатайствует о мере пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток подозреваемому в убийстве Дианы Хриненко.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество