Общество

В Крыму снимут фильм с любителем пострелять в украинцев Пореченковым

Съемки будут проходить в Симферополе, Севастополе и Алуште

На полуострове начинаются съемки еще одного фильма режиссера Виталия Павлова, в котором снимутся Михаил Пореченков (запрещенный в Украине - Ред.) и Виктория Лопырева, начало съемок - 12 мая, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Крым".

"Первоклашки в Крыму" - добрая авантюрная комедия о девушке, которая, разочаровавшись в очередном мужчине, попадает в различные курьезные ситуации, но, совершая добрые дела, встречает свое счастье, и все заканчивается хорошо.

"Совершив ряд хороших поступков, она не только изменила жизнь окружающих людей к лучшему, но и свою собственную - потому что встретила свою судьбу", - поделился сюжетом Павлов.

Съемки будут проходить силами новой киностудии "Крым-Кино" в Симферополе, Севастополе и Алуште. Ленту планируют закончить к третьей годовщине аннексии Крыма и презентовать в 2017 году.

Как ранее сообщала "ДС", известный своей "любовью" к боевикам "ДНР" российский актер Михаил Пореченков получил в распоряжение в аннексированном Россией Симферополе бывший цементный завод под свою киностудию.

Напомним, 30 октября 2014 года Михаил Пореченков посетил захваченный боевиками террористической организации "ДНР" Донецк и на камеру сделал несколько выстрелов из крупнокалиберного пулемета с позиций боевиков в сторону позиций украинских защитников местного аэропорта. В это время на актере была каска с надписью Press, что вызвало возмущение даже Союза журналистов России. Позднее Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета, якобы были постановочными, а патроны холостыми.

В январе 2015 года СБУ объявила Пореченкова в розыск. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса (террористический акт или угроза его совершения).