Общество

Вслед за Азаровым лавры литератора примерил и Клименко

Экс-министр Александр Клименко 16 ноября намерен презентовать написанную им книгу о "своем опыте реформ и инноваций"

В книге будет рассказано о влиятельных олигархах и "пресловутых конвертационных центрах", сообщает "ДС" со ссылкой на страницу Клименко в Facebook.

Как сообщается, он решил написать книгу, чтобы раз и навсегда отсечь все обвинения, развеять все мифы и рассказать, кто же он на самом деле.

"В мой адрес нынешней властью озвучено множество обвинений. Вокруг моей персоны журналистами сформировано множество мифов. Вы, пользователи Фейсбука, украинцы, озвучиваете обо мне множество разных мнений. Чтобы раз и навсегда отсечь все обвинения, развеять все мифы и рассказать, кто же я на самом деле, я решил написать книгу. Книгу о моем почти десятилетнем опыте государственной службы. О моем опыте реформ и инноваций, опыте успехов и ошибок, о моей команде и моем видении прошлого и будущего", - пишет Клименко.

По его словам, книга о "непростом периоде для нашей страны, о людях, игравших ключевую роль в тех событиях, о влиятельных олигархах и даже о пресловутых конвертационных центрах".

"Это книга для всех, кто также как и я, всем сердцем любит Украину и хочет ее объединения и возрождения. Хочет, чтобы она стала той страной, где все мы видим будущее наших детей и внуков", - утверждает политик.

 

Как ранее сообщала "ДС", Николай Азаров решил в Москве представить книгу "Украина на перепутье".