Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Злоключения Луческу в "Зените": В поражении тренер снова обвинил арбитров
Понедельник, 13 Марта 2017, 09:16
Тренер футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) Мирча Луческу пожаловался на предвзятость арбитров, которые снова помешали клубу одержать победу

"Мы встречались с руководством клуба на этой неделе. Я обратил их внимание, что будут проблемы по судейству в Перми. После ЦСКА, оказывается, был анализ судейства, и чуть ли не нашли, что судейство было на стороне "Зенита"... Все это началось после нашего матча со "Спартаком" и большого шума. Нас стали судить совсем по-другому. Можно вспомнить игры с "Тереком", не поставленный пенальти с "Анжи", после которого нам забили гол, гол из положения вне игры с "Краснодаром", в Ростове то же самое произошло. Мы теряли очки в этих играх благодаря судейству", - сказал он, сообщает "ДС" со ссылкой на "Матч ТВ".

Комментируя минимальное поражение в матче против пермского "Амкара", Луческу заявил, что
арбитр не засчитал "Зениту" явный гол и не назначил пенальти.

"Никогда не критикую судейство просто так. Все мои претензии аргументированы. Я не говорю о давлении на нас в целом, а обращаю внимание на отдельные моменты", - подчеркнул тренер.

Как сообщала "ДС", руководство "Зенита" очень недовольно результатами команды под началом Мирчи Луческу и может уволить тренера.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество