Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Более 40 обстрелов: В штабе АТО рассказали об обстановке на фронте и о раненых
Понедельник, 13 Марта 2017, 18:35
Сегодня, 13 марта, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики 42 раза стреляли по позициям украинских военных, в результате чего был ранен украинский боец

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает "ДС".

Так, на Мариупольском направлении враг 122 мм артиллерийских систем обстреливал опорные пункты сил АТО в районе Павлополя. По укреплениям неподалеку Широкино, Водяного и Чермалыка боевики вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а в Новотроицком, кроме того, активизировался снайпер.

На Донецком направлении продолжаются обстрелы опорных пунктов рядом с Опытным, Авдеевкой, Верхнеторецким, Зайцево, Луганским, Новгородским и Светлодарском из пулеметов крупного калибра, гранатометов и минометов калибра 82 мм. По защитникам Авдеевки и шахты "Бутовка" кроме того еще и бил танк.

На Луганском направлении российские оккупанты вели огонь по позициям украинских защитников вблизи Крымского и Попасной из гранатометов различных систем, а впоследствии приобщили минометы калибра 82 и 120 мм. А вблизи Новоалександровки - из стрелкового оружия и СПГ.

Как сообщала ранее "ДС", за минувшие сутки на Донбассе были ранены 6 украинских бойцов.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...