Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сюрреалистическая ротация горя: Музыканты Linkin Park почтили память фронтмена

Пятница, 20 Июля 2018, 14:51
Участники американской мультиплатиновой группы Linkin Park почтили память Честера Беннингтона, экс-лидера коллектива, который покончил с собой 20 июля 2017 года

В годовщину смерти коллеги и близкого друга музыканты опубликовали на официальной странице группы в Facebook короткий пост, к которому приложили и черно-белую фотографию вокалиста, передает "ДС".

"Прошел уже год с того момента, как ты ушел - сюрреалистическая ротация горя, боли, отрицания и принятия. И по-прежнему есть чувство, будто ты рядом и окружаешь нас светом и памятью о себе. Твой уникальный дух создал неизгладимый отпечаток на наших сердцах - наши шутки, нашу радость и нашу трепетность", - написано на странице.

В посте они также поблагодарили Честера за любовь, жизнь и творческую страсть.

"Мы скучаем по тебе больше, чем могут выразить слова", - отметили участника коллектива.

К посту о Беннингтоне авторы добавили и короткое обращение к тем, кто "нуждается в помощи", указав на горячую линию, на которую всегда можно обратиться с целью предотвратить суицид.



Всего за несколько часов пост Linkin Park собрал более 100 тыс. оценок и реакций, при этом свыше 20 тыс. перепостов.

Напомним, согласно данным полиции Лос-Анджелеса, тело 41-летнего Честера Беннингтона было найдено 20 июля 2017 года в его доме около 9:00 утра. Певец покончил жизнь самоубийством.

Честера Беннингтона тайно похоронили в субботу, 29 июля, в ботаническом саду города Палос-Вердес-Эстейтс (Калифорния), неподалеку от его дома. Попрощаться с музыкантом смогли только самые близкие люди.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир