Мир

Автомобиль с Ди Каприо протаранила женщина на Mini Cooper

Актер повел себя на месте происшествия, как настоящий джентельмен

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо и его подруга, датская модель Нина Агдал, попали в ДТП в штате Нью-Йорк (США). Об этом рассказали очевидцы происшествия, передает "ДС" со ссылкой на New York Post.

ДТП произошло в субботу, 20 августа, в округе Саффолк, недалеко от Нью-Йорка. В автомобиль Range Rover, в котором находились актер и его девушка, врезался Mini Cooper, за рулем которого находилась женщина.

Как рассказал очевидец, Ди Каприо сначала убедился, что с его спутницей все в порядке, а затем помог предполагаемой виновнице ДТП.

"Она была очень перепугана. Лео был очень внимателен к ней. Он жестом показал ей, чтобы она пошла с ним и помог ей добраться до дорожного ограждения, чтобы она смогла отдохнуть", - сказал очевидец.

В ДТП никто не пострадал. Автомобиль Ди Каприо в результате происшествия повреждений не получил, а вот у Mini Cooper была повреждена передняя часть кузова.

Как сообщала "ДС", 28 февраля Ди Каприо получил "Оскар" за главную роль в фильме "Выжившиий". Это первый "Оскар" 41-летнего актера. Ранее он четыре раза номинировался на награду в актерской категории ("Что гложет Гилберта Грэйпа", "Авиатор", "Кровавый алмаз", "Волк с Уолл-стрит") и один раз попал в список претендентов в качестве продюсера ("Волк с Уолл-стрит")., что он оказал сопротивление при задержании и пришлось применить силу