Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики на Донбассе шугают людей фейками, - СБУ
Среда, 16 Августа 2017, 18:34
Боевики на Донбассе создают фейковые новости для запугивания населения

Об этом на своей странице в Facebook написала спикер СБУ Елена Гитлянская, сообщает "ДС".

"Кремлевские марионетки так называемого "министерства госбезопасности ДНР" решили не отставать от своих российских кураторов и сообщили о задержании в Донецке целой "диверсионной группы СБУ". Служба безопасности в очередной раз сообщает, что не имеет никакого отношения к фигурантам фейковых новостей российско-террористических группировок, которые создаются для запугивания населения временно оккупированных и аннексированных территорий нашей страны", - написала Гитлянская.

По ее мнению, "пропагандисты" министерства госбезопасности ДНР "так и не научились профессионально готовить свои фейки".

"Допускаются откровенные ляпы и нестыковки в текстах и видеоматериалах. Сначала пишут, что задержали сотрудника СБУ, во втором абзаце оказывается, что это военнослужащий, а в третьем - уже обещание зачислить в ряды Службы после диверсии. Сюжет с задержанием "диверсанта" явно снят не летом. Переснять то ли не додумались, то ли спешили "подогреть" инфопространство за "старшими товарищами". Тщательное нужно ", - отметила Гитлянская.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир