Мир

Джигурде разбили нос и таскали за волосы перед судом по разводу

В интернете появилось видео с потасовкой, устроенной Никитой Джигурдой перед заседанием суда в Подмосковье

На суде рассматривалось заявление его супруги Марины Анисиной о расторжении брака, передает "ДС" со ссылкой на Лента.ру.

Судя по ролику, артист несколько раз пытался наброситься на адвоката своей жены Сергея Жорина, однако его отталкивали какие-то другие люди, находившиеся на месте. Один раз Джигурду, назвавшего юриста подлецом и лжецом, даже оттащили за волосы.

По словам юриста, с которым пообщались журналисты, "Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам". Адвокат добавил, что сидел в машине, когда на него напали.

"Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить", - предположил Жорин.

Корреспондент с места событий сообщает, что в ходе конфликта артисту разбили нос.

В среду, 2 ноября, в мировом судебном участке №100 Красногорского района начался бракоразводный процесс Джигурды и фигуристки Анисиной. В этот день актер рассказал, что в будущем собирается жениться на американке, работавшей со Стивом Джобсом. С ней Джигурда, по его признанию, познакомился в США на каббалистическом съезде.