Мир

Фаворитка Путина сильно поправилась

Бывшая гимнастка и олимпийская чемпионка Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике. Невооруженным взгядом было заметно, что у нее появились лишние килограммы

Как сообщает "ДС" со ссылкой на "Подробности", Кабаева присутствовала на собственном фестивале художественной гимнастики "Алина", приуроченном ко Дню Победы.

Как передает Ren.tv, гимнастка была одета в очень просторное красное платье в пол. Тем не менее, было очевидно, что ее фигура приобрела далекие от спорта формы.

Кроме того, у Алины Кабаевой изменилось выражение лица. Скулы стали более выпуклыми, а глаза открытее. Все это дало повод для предположений о том, что Кабаева сделала подтяжку лица.

Вот так выглядела Кабаева в 2013 году.

Так выглядит сейчас.

Также издание отмечает, что несмотря на все слухи об отношениях между Кабаевой и Путиным, на руках гимнастки нет обручального кольца.

Так как ни сама Кабаева, ни Путин не комментируют своих отношений, подобные появления бывшей гимнастки на публике и изменения ее фигуры вызывают множество слухов и споров.

"Увеличившиеся формы Кабаевой натолкнули людей на мысль о том, что она может быть снова беременна",  -пишет издание.

Напомним, недавно Алина Кабаева отпраздновала день рождения. Гимнастке и фаворитке российского президента Владимира Путина исполнилось 32 года.

Как сообщала "ДС", в марте президент России внезапно пропал из информационного поля . СМИ выдвигали различне версии пропажи - от болезни  Путина до родов у Алины Кабаевой, которую он якобы сопровождал. Как известно, Кабаеву называют фавориткой российского президента.

В сентябре 2014 года Госдума по просьбе Кабаевой прекратила ее полномочия как депутата.