Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Минимальная преступность: Прилепин выразил восхищение Северной Кореей
Четверг, 13 Апреля 2017, 13:53
Российский писатель Захар Прилепин, который недавно создал свой батальон в "ДНР" восхитился общественным устройством Северной Кореи

Соответствующая запись появилась на странице актера Максима Виторгана в Facebook, передает "ДС".

"В Северной Корее: абсолютная безопасность (4-5 летние дети по утрам одни расходятся в садики), полное отсутствие наркомании, проституции, минимальная преступность; ну и куда более сложное общество, чем вам кажется. Суровый и сильный народ", - высказался Прилепин.

"Народам, осмысленно занимающимся государственной проституцией, это не нравится категорически. Если СК не имела такого врага, как США (и многочисленных подлаивающих шавок), они жили бы более открыто и несколько демократичней. Но с такой волчьей стаей приходится вести себя только так", - добавил он.

Виторган прокомментировал высказывание Прилепина.

"Вопрос: знают ли дети Захара, что враги у Северной Кореи и их папы примерно одни и те же? Если да, то запаслись ли они спичками, рисом и солью, заложили ли окна кирпичом, обрезали электропровода, и готовы ли гулять по квартире в абсолютной безопасности?", - написал актер.

Как сообщала "ДС", ранее Прилепин зачитал тотальный диктант для жителей "ДНР" и признался, что и сам имеет проблемы с русским языком.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

Loading...