Мир

Набожная американка убила дочь распятием, изгоняя из нее дьявола

Чтобы изгнать Люцифера, женщина избила дочь, а затем вогнала ей в горло распятие

В США полиция арестовала жительницу штата Оклахома, подозреваемую в зверском ритуальном убийстве собственной взрослой дочери. Злоумышленница вставила в горло жертве крест в стремлении изгнать из нее сатану. Уголовное наказание за убийство грозит 49-летней Хуаните Гомес, сообщает "ДС" со ссылкой на NEWSru.

Расследование началось после того, как днем 27 августа в одном из домов Оклахома-Сити был обнаружен труп 33-летней Женевы Гомес. Тело потерпевшей было уложено на полу в виде креста, а на груди убитой лежало массивное распятие.

В беседе со следователями Хуанита заявила, что на прошлой неделе в ее дочь вселился дьявол. Чтобы изгнать Люцифера, женщина избила дочь, а затем вогнала ей в горло распятие и религиозный медальон. Фанатичная верующая проталкивала предметы культа в организм жертвы до тех пор, пока изо рта Женевы не пошла кровь.

В момент задержания на руках подозреваемой были видны гематомы и большие синяки. Хуанита объяснила их происхождение тем, что дочь сопротивлялась изгнанию из нее дьявола.