Мир

Пассажирка рейса Стамбул-Париж спрятала сына-безбилетника в ручной клади

Ребенка обнаружили после того, как самолет пролетел половину пути

Пассажирка самолета Air France, следовавшего из Стамбула в Париж, пронесла на борт в ручной клади двухлетнего мальчика. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Ленту.ру".

"Инцидент произошел вечером в понедельник, 7 марта. Один из пассажиров рейса заметил, что в сумке, которую взяла на борт его соседка, что-то шевелится. Шокированный путешественник сообщил об этом бортпроводникам, которые впоследствии и обнаружили в ручной клади "ребенка в возрасте одного или двух лет", - пишет издание.

Оказалось, что мальчик был сыном пассажирки и летел без билета. Его обнаружили после того, как самолет пролетел половину пути до французской столицы.

Как ребенка в сумке удалось пронести на борт, не уточняется. В настоящее время ведется расследование деталей произошедшего.

Как сообщала "ДС", ранее адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в РФ, Николай Полозов сообщил, что группу народных депутатов от "Батькивщины", которые собирались на судебное заседание по делу украинки, задержали в аэропорту Москвы