Мир

При крушении Ан-26 в Бангладеш погибли двое украинцев, еще один тяжело ранен – МИД

На борту самолета находилось 4 человека, все - граждане Украины

В результате крушения грузового самолета Ан-26 в Бангладеш погибли двое украинцев, еще один находится больнице. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на сообщение департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.

Согласно сообщению, по данным посольства Украины в Индии, на борту самолета находилось 4 человека, все - граждане Украины.

"В настоящее время бангладешскими спасателями найдено 3 членов экипажа указанного воздушного судна (двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, посольство Украины в Индии держит на контроле осуществления мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш причин и обстоятельств авиакатастрофы.

#ConsNews #ДКС #МЗС За інформацією Посольства України в Індії, 09 березня ц.р.біля узбережжя #Бангладеш зазнав катастроф...

Опубликовано Департамент консульської служби МЗС України 9 марта 2016 г.

Напомним, утром 9 марта в Бангладеш разбился грузовой Ан-26. Изначально сообщалось, что на борту находились четверо россиян, однако позже выяснилось, что экипаж самолета был украинским.