Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российский актер Мамонов остается в реанимации, но чувствует себя лучше

Воскресенье, 25 Августа 2019, 19:23
Несмотря на улучшение самочувствия российского актера и музыканта Петра Мамонова, врачи решили оставить его в отделении интенсивной терапии

Об этом сообщила российскому Интерфаксу его супруга Ольга Мамонова во время посещения артиста в больнице, передает "ДС".

"Я сейчас у него в Первой градской, всё сейчас лучше намного. Он очень доволен условиями в больнице", - сказала она в воскресенье.

По ее словам, сам музыкант оценивает свое состояние как нормальное. "Но он даже в период обострения говорил, что нормально", - сообщила его супруга.

Вместе с тем пока говорить о выписке рано, сказала она. "Врачи говорят одно - состояние стабильное. Пока в реанимации, но всё стабильно", - отметила Мамонова.

Напомним, в субботу, 24 августа, российский музыкант и актер Петр Мамонов был экстренно госпитализирован в московскую клинику с инфарктом

Петр Мамонов является основателем рок-группы "Звуки МУ". Также многие знают по рол в фильме "Остров". Также он снимался в следующих кинокартинах: "Игла", "Такси-блюз", "Анна Карамазофф", "Убойная сила 2", "Царь", "Пепел" и в других. Ему 68 лет.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...