Мир

Российский промоутер обвинил Кличко в ставке против самого себя

Владимир Хрюнов отметил, что на Тайсона Фьюри была поставлена аномально большая сумма

Российский промоутер и организатор боксерских поединков Владимир Хрюнов заподозрил украинского тяжеловеса Владимира Кличко в ставке против себя на тотализаторе перед поединком с британцем Тайсоном Фьюри. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на  "Спорт-Экспресс".

По его словам, он внимательно изучал данные букмекерских контор и общался с британскими знакомыми, занимающимися этим бизнесом. Хрюнов отметил, что на победу Фьюри было поставлено более четырех миллионов фунтов стерлингов, что, по мнению специалистов, является аномально большой суммой.

Мнение экспертов об историческом поражении украинского тяжеловеса

"Кажется, при очень хороших коэффициентах на победу Фьюри теперь уже экс-чемпион мира просто использовал свой шанс отлично заработать. Он и так получил за выход на ринг большую сумму, а тут был вариант ее удвоить. Не стоит забывать, что братья Кличко создали самый крутой бизнес-проект в истории профессионального бокса и все ходы просчитывают", - заявил Хрюнов.

Как сообщала "ДС", ранее чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец ВладимирКличко уступил в поединке британцу Тайсону Фьюри по очкам.

Кличко после боя заявил, что намерен провести матч-реванш. Фьюриподтвердил готовность участвовать в таком бое.