Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

СМИ нашли доказательства того, что Трамп ездил с ночевкой в Москву

Вторник, 24 Апреля 2018, 14:34
Авторитетное издание Bloomberg обнародовало доказательства того, что Дональд Трамп провел две ночи в Москве в ноябре 2013 года, несмотря на то, что сам президент США отрицал это

Ранее о том, что Трамп действительно провел ночь в Москве, членам Конгресса США рассказал его бывший телохранитель, который также заявил, что в Москве Трампу предлагали отправить в его номера в отеле женщин, но сам будущий президент США рассмеялся в ответ на такое предложение, информирует "ДС" со ссылкой на "Голос Америки".

Согласно данным о перелетах Трампа, которые получили Bloomberg, он провел в Москве время с утра пятницы 8 ноября и до утра воскресенья. Трамп останавливался в отеле Ritz-Carlton.

В Москву Трамп прибыл для проведения конкурса Miss Universe. Накануне проведения конкурса в 2013-м году Трамп в своем Twitter активно писал об ожиданиях от его проведения.

"Думаете, Путин придет на конкурс Miss Universe в ноябре в Москве - и если да, то станет ли он моим лучшим другом?", - твитнул среди прочего Трамп.

Во время самого события Трамп поделился с читателями в Twitter восторгом от ее проведения.

Также издание отмечает, что досье, составленное бывшим сотрудником британских спецслужб накануне выборов в США, среди прочего, содержит упреки, что во время посещения Москвы в 2013 году российские спецслужбы якобы задокументировали неподобающее поведение со стороны Трампа. Указывается, что Россия тогда могла получить компромат против Трампа, который использует и сейчас.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир