Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Трамп открестился от компромата, якобы полученного на него в Москве
Среда, 11 Января 2017, 21:13
Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что всегда осторожный относительно возможных скрытых камер в отелях, когда находится за границей, и подчеркнул, что упомянутый в скандальном документе эпизод в московском отеле Ritz Carlon с его участием не соответствует действительности

Как передает "ДС", об этом он заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке.

"Когда я покидаю нашу страну, я чрезвычайно осторожен. Меня окружают охранники, со мной находятся люди. Я всегда говорю им, когда я покидаю страну, чтобы они были очень осторожными, поскольку в ваших комнатах в гостинице, и это не зависит от того, куда вы едете, могут быть камеры.

Я сейчас не говорю о России. Но в этих комнатах могут быть камеры в очень разных местах. Камеры есть такие маленькие, благодаря новейшим технологиям, вы их не увидите, и не будете знать, что они есть. Поэтому надо быть осторожными, или в противном случае вас покажут по телевидению", - сказал он.

"Я был в России год назад, и я говорил своим людям быть осторожными, чтобы они не увидели себя по телевизору. Камеры везде могут быть. И это не только в России, везде. Так может ли кто-то поверить в эту историю? Кроме того, я очень сильно боюсь бактерий. Поверьте мне", - добавил он.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что русские имеют компрометирующую информацию о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

В документе говорилось, по словам бывшего руководящего офицера российской разведки, ФСБ скомпрометировало Трампа за его действия в Москве в достаточной степени, чтобы иметь возможность шантажировать его. По мнению некоторых достоверных источников, его поведение в Москве включало извращенные половые акты, которые были организованы или проходили под контролем ФСБ.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир