Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Творец мира "Игры престолов" требует "Эмми" для сериала "Чернобыль"

Вторник, 25 Июня 2019, 18:27
Джордж Мартин, автор книг "Песнь льда и пламени", по которым был создан культовый сериал "Игра престолов", впечатлен другим проектом HBO - сериалом "Чернобыль"

Об этом писатель сообщил в Twitter, передает "ДС"

"Посмотрел "Чернобыль" от HBO". Страшно, захватывающе, душераздирающе. Если он не выиграет премию "Эмми", справедливости в Голливуде нет. И отдельные громкие аплодисменты талантливому Джареду Харрису за его потрясающую игру", - написал Мартин.

Читайте также: Чернобыль-тур. Скольких туристов привлечет в Украину сериал НВО

Как сообщала "ДС", по местам съемок популярного мини-сериала "Чернобыль" от американского канала HBO запустят экскурсионные туры.

Напомним, ранее в Госкино заявили, что мини-сериал Чернобыль не снимали на территории Украины по причине отсутствия возможности возврата средств на производство его создателям.

Сериал "Чернобыль" - пятисерийный британо-американский мини-сериал, срежиссированный Крейгом Мазиным и Юганом Ренко. Премьера исторической драмы совместного производства американского кабельного канала HBO и британского Sky Atlantic состоялась 6 мая 2019. События сюжета разворачиваются после взрыва реактора на Чернобыльской атомной электростанции, одной из крупнейших техногенных катастроф в истории человечества. В центре внимания рассказ участника событий, который выжил после взрыва.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...