Мир

В России после освобождения из изолятора вор проник в ларек, наелся пирожков и уснул

Мужчина в этот же день освободился из камеры временного содержания

Необычного вора полицейские задержали в Казани на проспекте Амирхана, любитель выпечки пробрался в ларек, чтобы полакомиться беляшами и самсой, после чего крепко уснул. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Эфир-24".

Неизвестный мужчина взломал дверь палатки в Казани при помощи монтировки, после чего смог проникнуть внутрь.

Увидев на прилавке выпечку, вор стал поедать находившиеся в ларьке беляши и самсу. При этом мужчина начал также собирать пирожки в пакет, чтобы унести их с собой.

"После плотного обеда мужчину изрядно разморило, после чего он уснул на полу киоска. Подъехавшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны разбудить его так и не смогли - по их свидетельству, воришка находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", - пишет издание.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, мужчина утром в этот же день освободился из камеры временного содержания, куда был помещен на 15 суток за хулиганство.

"За новое преступление вор, скорее всего, также не понесет серьезного наказания. Полицейские считают, что через полмесяца он вновь окажется на свободе", - резюмирует издание.

Как сообщала "ДС", ранее российское постпредство при международных организациях в столице Австрии Вене организовало для иностранных послов и посланников встречу, посвященную дегустации водки.

Свои традиционные марки водки представили производители из России, Австрии, Монголии, Армении, Молдавии, Казахстана, Беларуси, Туркменистана, Таджикистана, Киргизии, Польши и Словени. Водку сервировали на одном общем столе и подали к ней традиционные закуски - икру, селедку, соленые огурцы, квашеную капусту, грибы и пирожки с мясом.