Мир

Внучка Грейс Келли пошла по стопам бабушки

В фотосессии, опубликованной на страницах американского журнала, 24-летняя Джазмин Гримальди предстала в образе своей бабушки Грейс

Внучка голливудской актрисы и княгини Монако Грейс Келли дебютировала на страницах журнала Harper's Bazaar, пишет "ДС" со ссылкой на издание.

Как сообщается, 24-летняя Джазмин Гримальди, внебрачная дочь правящего князя Альбера II и американки Тамары Ротоло, снялась для издания в фотосессии и дала интервью, в котором рассказала о жизни в США и отношениях с отцом. 

Как отмечается, в фотосессии, опубликованной на страницах американского журнала, Гримальди предстала в образе своей бабушки Грейс. Стилисты выбрали для девушки платья, макияж и прическу в стиле княгини Монако.

По словам Джазмин, она "чувствует связь" со своей знаменитой бабушкой: "Я тоже обожаю актерство, пение, танцы. Когда я ее вижу в фильмах, у меня мурашки бегут по коже", - пояснила девушка.

По данным журнала, Джазмин прожила всю жизнь в Нью-Йорке. В 1992 году принц Альбер признал Джазмин своей дочерью после того, как ее мать обратилась в суд, инициировав процедуру установления отцовства. Девушка, которой интересна профессия актрисы и певицы, уточнила, что у нее "замечательные отношения" с Альбером II.

Как известно, Грейс Келли - самая кассовая американская актриса своего времени, обладательница премии "Оскар" за роль в фильме "Деревенская девушка" (1954 год). С 1956 года - супруга князя Монако Ренье III, мать ныне правящего князя Альбера II. 13 сентября 1982 года Грейс попала в автокатастрофу. У нее случился инсульт, в результате управляемый ею автомобиль потерял управление, сорвался с крутого поворота и упал на склон горы. Келли скончалась от полученных травм в возрасте 52 лет.