Мир

Во Флориде найдены останки ребенка, на которого напал аллигатор

Власти Флориды подтвердили гибель ребенка, на которого напал аллигатор в парке Disney

Участникам поисковой операции удалось найти и достать из озера тело двухлетнего мальчика, погибшего при нападении аллигатора в развлекательном комплексе Walt Disney World в пригороде Орландо. Об этом заявил на пресс-конференции шериф округа Ориндж Джерри Демингс, сообщает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

"Тело было обнаружено водолазами", - сказал он. По словам Демингса, останки ребенка уже извлекли из воды и передали коронеру для проведения вскрытия.

"На теле почти нет повреждений, поэтому нет причин сомневаться, что это именно тот мальчик", - подчеркнул шериф.

Демингс сообщил, что погибшего ребенка звали Лэйн Грэйвс. Его родители Мэтт и Мелисса Грэйвс приехали во Флориду на отдых из штата Небраска. Во вторник вечером мальчик гулял по берегу озера, расположенного около одного из отелей в Walt Disney World, когда на него напал аллигатор. Отец безуспешно пытался спасти ребенка, получив при этом ранения.

Напомним, в Диснейленде аллигатор утащил двухлетнего ребенка под воду. Это произошло прямо на глазах у его родителей. Отец ребенка попытался помешать крокодилу, но получил травму. После нападения крокодила, полиция оцепила место происшествия.

Как ранее сообщала "ДС", во время поисков двухлетнего ребенка, которого утащил крокодил, в "Диснейленде" были убиты четыре аллигатора.