Мир

Жена Трампа отказывается появляться с ним на ТВ из-за секс-скандала

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания отказалась появляться с мужем перед телекамерами после разразившегося с ее мужем секс-скандала

Об этом информирует "ДС" со ссылкой на The New York Times.

"Мелания выразила отсутствие заинтересованности в появлении перед камерами", - сообщает авторитетное издание.

Жена Дональда Трампа отказывается появляться с ним перед камерами якобы для того, что чтобы скандал с его высказываниями быстрее урегулировался.

Напомним, ранее американская газета Washington Post опубликовала аудиозапись от 2005 года, в которой Дональд Трамп рассказывает о домогательствам к женщинам.

"Ты можешь делать с женщинами все, что хочешь, если ты звезда", - говорит телеведущему Билли Бушу Трамп в разгар беседы. Далее он хвалится своей попыткой соблазнить замужнюю женщину и прикосновением к интимным местам ряда других женщин. Кроме того, Трамп заметил в беседе с ведущим, что его автоматически влекут к себе красивые женщины, и он часто пытается их поцеловать.

Его соперница по выборам Хиллари Клинтон охарактеризовала видео Трампа как "ужас". Раскритиковали коллегу и видные республиканцы.

Позже Трамп извинился за слова о попытках соблазнить замужнюю женщину.

В то же время третья жена Трампа Мелания выразила ему поддержку. Примечательно, что ролик был записан всего через несколько месяцев после их свадьбы в 2005 году.

"Слова, которые использовал мой муж неприемлемы и оскорбительны для меня. Это не слова человека, которого я знаю", - говорится в ее заявлении.

Тем не менее, по ее мнению, у Трампа сердце и сознание лидера. 

"Я надеюсь, что люди примут его извинения, как их приняла я и сосредоточатся на важнейших вызовах, стоящих перед нашим народом и миром", заявила Мелании Трамп.