• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Путин убийца. Очень кратко

Что означают слова Байдена и к чему стоит готовиться

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

1. Байден продолжает пиар-кампанию Трампа "Make America great again". Он работает на решение вопросов внутренней повестки дня и перехватывает инициативу. Без понимания этих процессов не надо вообще начинать анализ.

2. Путин является фоном для более важных переговоров с Китаем (переговоры сегодня проходят на Аляске). Американцы жестко подняли градус и обвинили Китай в нарушении прав человека в Гонконге и т.д.

3. Слова о киллере Путине повторила Псаки, чтобы подчеркнуть россиянам — это не оговорка и не маразм, как пробовали показать росСМИ. Байден подвесил россиян, а вместе с ними и их возможных союзников прежде всего в Европе. Но еще раз подчеркнем: ключевые переговоры — это Китай.

4. Все это большое повышение ставок для того, чтобы с точки зрения силы начать переговоры с Китаем, а затем и с РФ.

Пока мы не понимаем, куда эта игра заведет, но мы (Украина) здесь разменная монета. Поэтому сейчас нужно думать, как расторговать эту историю с максимальной выгодой для государства, а не играть в бирюльки. Мы же мыслим категориями "пожертвовать должностью или статусом пары чиновников или не пожертвовать". В большой игре играют по-крупному. Но для этого нужно играть, а не думать, что геополитика сводится к фамилиям Сытник, Рожкова, Коломойский и Ермак или какой-то другой.

    Реклама на dsnews.ua