• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Николаевский глиноземный завод возглавил австриец Штефан Цохлинг

Президентом Николаевского глиноземного завода назначен Штефан Цохлинг (Stephan Zöchling)

Штефан Цохлинг
Штефан Цохлинг
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает пресс-служба НГЗ.

Цохлинг будет заниматься стратегией развития Николаевского глиноземного завода, расширением сотрудничества предприятия с муниципальными и государственными органами власти, а также развитием отношений с международными отраслевыми ассоциациями и финансовыми сообществами.

Также он будет осуществлять контроль и руководство проектами по внедрению новейших и инновационных производственных систем и передовых практик по экологии, социальному и корпоративному управлению (ESG). 

"Я рад присоединиться к компании как президент НГЗ и с нетерпением жду совместной работы с коллективом. На новой позиции я сконцентрируюсь на достижении амбициозных целей ESG – на будущее с низким углеродным следом. Я горжусь тем, что меня выбрали в качестве президента НГЗ на пути трансформации в еще более эффективное, социально ответственное и экологически чистое предприятие, отвечающее всем ключевым международным стандартам", – отметил Штефан Цохлинг.

Штефан Цохлинг – один из опытнейших менеджеров в европейской автомобильной промышленности. Он участвовал в реализации крупномасштабных инфраструктурных проектов в строительстве и транспорте.

За более 25 лет своей профессиональной карьеры Цохлинг занимал руководящие должности в крупных международных компаниях финансового и промышленного сектора. В частности, в одном из крупнейших производителей автомобильных компонентов в мире – Magna International, а также в банковской корпорации HSBC Investment Banking.

    Реклама на dsnews.ua