• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

StarLightMedia признана самым привлекательным работодателем в сфере СМИ

По результатам независимого международного исследования бренда работодателя в Украине Randstad Employer Brand Research 2021, StarLightMedia признана самым привлекательным работодателем в сфере средств массовой информации

Реклама на dsnews.ua

С начала пандемии в компании разработали комплексный план антикризисных действий, по которому работников медиагруппы обеспечили всеми необходимыми средствами личной защиты и быстро перевели на удаленную работу. Начали проект дистанционной работы Remote, которій призван создать максимально комфортные условия труда в новой посткарантинной реальности. В рамках проекта компания особое внимание уделяет интеграции remote-работников в корпоративную культуру, в том числе путем создания современного безопасного коворкинга и применением эффективных инструментов управления смешанными командами, в том числе и обучением.

Кроме того, в StarLightMedia работает много программ направленных на сохранение здоровья, что сегодня имеет особое значение. Компания обеспечивает свою команду медицинским страхованием и способствует проведению сезонной вакцинации от гриппа. В сложных жизненных обстоятельствах старлайтовцы помогают друг другу через благотворительный фонд StarLight Hope. Кроме того, запустили программу для молодых родителей, чтобы поддерживать стремление к отцовству у старлайтовцев и программу психологической поддержки, чтобы заботиться о ментальном здоровье сотрудников. StarLightMedia является подписантом WEPs и работает для обеспечения равных прав и возможностей для всех работников, поэтому в компании уделяют большое внимание гендерному равенству, инклюзивности рекрутинга и рабочего пространства, а также борьбе с домашним насилием.

"Мы управляем бизнесом в основе которого лежит уважение к людям и высокая ценность талантов. Подход к сотрудникам как к главному капитала, а не ресурсу — наше стратегическое видение, которое мы демонстрируем во всех проектах и инициативах компании. В прошлом году StarLightMedia вошла в топ-25 лучших работодателей Украина в рейтинге Delo.ua и "ТОП-100. Рейтинги крупнейших". В этом году нас признали самым привлекательным работодателем в медиасфере. Уважаем всеукраинское признание, но самое главное — мы видим положительную обратную связь со стороны сотрудников и ценим его", — подчеркнул Михаил Царев, CEO StarLightMedia.

В рамках Randstad Employer Brand Research в Украине провели онлайн-интервью с почти 7000 респондентами в возрасте от 18 до 65 лет. Опрашивали постоянно трудоустроенных украинцев, тех, кто в активном поиске работы, а также студентов. Респондентам предлагали список из более чем 150 компаний из различных секторов экономики и выбрать известные. Также участники должны были ответить, хотели бы они работать в избранных компаниях и оценить их по 10 критериям: финансовая платежеспособность, безопасная работа в условиях COVID-19, хорошая репутация, гарантии занятости, карьерный рост, социальная ответственность, возможность работать удаленно, приятная рабочая атмосфера, баланс "работа — личная жизнь", привлекательная заработная плата и социальный пакет. Исследование Randstad Employer Brand Research прозрачное, ведь компании-участники не подают заявки, отсутствует жюри, а финалистов определяют по итогам опроса и под наблюдением международных экспертов.

    Реклама на dsnews.ua