• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Участник "Квартала 95" пожаловался на финансовые потери из-за карантина

Реклама на dsnews.ua
Сценарист студии "Квартал 95", украинский ведущий и шоумен Артем Гагарин заявил, что из-за пандемии коронавируса потерял немало денег

Так, по словам артиста, у него отменилось несколько мероприятий, за каждое из которых он мог бы получить $3000, передает "ДС" со ссылкой на "РБК-Украина".

"Учитывая, что в моей жизни есть несколько направлений деятельности и все они так или иначе связаны с массовыми мероприятиями, можно сказать, что карантин отразился на мне втройне. Как ведущий мероприятия я стою $3000, в месяц у меня было минимум 4-5 мероприятий. Сами можете посчитать. В ивент-агентстве "GB Event by Kvartal 95", в котором я являюсь креативным директором, количество мероприятий также сократилось. А на онлайн-заказах много не заработаешь", - рассказал Гагарин.

Кроме того, отмечается, что один из главных проектов "Квартала 95" - "Вечерний Квартал" сейчас снимают без зрителей в зале. Это также сказывается на заработках артистов.

Как сообщала "ДС", в Якутии (Россия) один из ресторанных холдингов набрал на работу по разносу еды стриптизерш, отставивших на время профессию из-за кризиса, связанного с эпидемией коронавируса.

Реклама на dsnews.ua