• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Moneyveo в перечне лучших работодателей

Редакция журнала "ТОП-100. Рейтинги крупнейших" подвела итоги рейтингов "Лучшие HRD" и "Лучший бренд работодателя". Почетные места в обоих заняла финтех-компания Moneyveo

Реклама на dsnews.ua

Для составления рейтингов экспертное жюри и редколлегия провели оценивание почти 200 компаний и HR-экспертов. При определении компаний-победителей учитывались такие критерии: уровень вознаграждения, лояльность сотрудников, система карьерного роста и подходы к развитию персонала. Значительное внимание уделили также ценностному предложению и репутации компании на рынке и т. п. Всего в перечень лучших работодателей попали 30 компаний, среди них и Moneyveo.

Виктория Золотаревская, CHRO компании, рассказала, что эта победа – результат комплексной работы с командой: "Мы постоянно внедряем новые HR-программы и улучшаем существующие. Ведь уверены, что успешность бизнеса напрямую зависит от успешности сотрудника".

Компания действительно может гордиться высокими бизнес-показателями. В частности, сейчас ее услугами пользуется почти 1 130 000 украинцев, а за все время работы сервиса было выдано около 5,9 млн кредитов на сумму почти 26 млрд грн. К тому же в 2021 году компания выпустила платежную карточку Veocard – первую в своем роде на отечественном рынке небанковских финансовых услуг. Эти достижения были бы невозможны без слаженной работы команды. Которая в свою очередь формируется и поддерживается благодаря взвешенной HR-политике, которая учитывает миссию, ценности и долгосрочные планы развития компании.

Виктория добавляет: "Важно, чтобы HR-эксперты принимали активное участие в формировании и определении стратегии развития компании и ее приоритетов, были участниками и инициаторами изменений. Тогда удается балансировать бизнес-задачи и личные цели сотрудников. И достигать обоих. В Манивео мы постоянно анализируем эффективность наших HR-активностей, трансформируем их в соответствии с новыми вызовами бизнеса и изменениями в потребностях сотрудников. Наша победа в рейтинге "Лучший бренд работодателя" подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Однако главное доказательство этого – высокая вовлеченность и удовлетворенность команды, а также постоянный рост бизнеса".

Сама Виктория стала одним из лучших HR-директоров Украины. Жюри по достоинству оценило ее авторитет руководителя в профессиональном и экспертном сообществе, влияние на формирование корпоративной культуры и тому подобное. Весомую роль в победе CHRO Moneyveo сыграли значимые проекты по рекрутингу, удержанию и мотивации персонала, организованные ею.

Напомним, что Moneyveo не впервые отмечается в HR-конкурсах и исследованиях. В частности, компания вошла в аналогичный рейтинг "Лучший бренд работодателя" в прошлом году, а в 2021 кадровый портал grc.ua назвал ее одной из самых желанных для трудоустройства компанией в сфере финансовых online-услуг.

    Реклама на dsnews.ua