• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Smart Lead - отзывы, обзор авторской системы продаж Владимира Солошенко

Если вы планировали начать свое дело в интернете — сейчас самое лучшее для этого время

Реклама на dsnews.ua

Мир перестраивается и все больше и больше бизнесов уходят в интернет. И если всего несколько лет назад люди не представляли, как это — заказывать холодильник через интернет, то сейчас они спокойно покупают все что угодно. Люди начали больше этому доверять и им уже легче заказать в сети, чем тратить время на дорогу. Бурному росту и переходу в интернет также способствовала ситуация в мире с карантином и дальше эта тенденция будет только возрастать. 

Легко начать свой бизнес в интернете вам поможет Владимир Солошенко, который разработал уникальную авторскую систему продаж в интернете — Smart Lead, которая дает возможность выйти на рынок интернет-коммерции в самые короткие сроки. И уже на следующей неделе он будет проводить бесплатный вебинар, где вы сможете ознакомиться с возможностями системы и услышать реальный опыт Владимира на конкретных примерах и кейсах, а также задать любые вопросы и получить консультацию. 

Ключевой особенностью обучения от Владимира есть то, что он — реальный практик с большим багажом опыта за плечами. Он сам входил в эту сферу путем сотен проб и ошибок и потратив несколько десятков тысяч долларов, чтобы найти оптимальный путь. Немаловажным в этой сфере есть также умение и знания в работе и взаимодействии с поставщиками товаров. Обучаясь в Смартлид вы получите реальные инструкции и базы прямых контактов надежных и проверенных поставщиков самых разных товаров с огромным ассортиментом и лучшими условиями. 

Большинство поставщиков работают по модели дропшиппинга, что дает вам уникальную возможность войти в сферу интернет коммерции практически без вложений и рисков. Особенно это удобно, когда вы хотите протестировать какую либо нишу или продукт перед запуском в серийное производство. Также делал и Солошенко, перед тем как основать свой бренд на товары. 

Данная возможность позволяет вам не формировать товарные запасы, не создавать склад, не нанимать лишний персонал — что особенно важно при старте бизнеса. Вы просто зарабатываете свою разницу на товаре. При этом вы можете находиться где угодно и для работы вам нужен будет всего лишь ноутбук.

Обучение системе продаж Владимира Солошенко продумано так, что этому может обучиться каждый. При этом вам даже не нужны технические навыки — много сделают за вас. В некоторых пакетах обучения ученики получают на выходе полноценный многофункциональный интернет-магазин, благодаря чему вы сможете продавать буквально завтра.

Уникальностью системы продаж Владимира есть тот факт, что всего в несколько кликов после окончания курсов и выполнения всех домашних заданий вы сможете начать продажи на таких крупных маркетплейсах как: Rozetka, Prom, Olx, Allo и другие. И вашими клиентами потенциально станут миллионы покупателей. 

Smart Lead отзывы

Выбирая онлайн школу для обучения бизнесу в интернет коммерции — всегда лучше отдавать предпочтение реальным практикам. Именно благодаря этому о системе Smartlead отзывы уже оставили сотни счастливых учеников, которые успешно развивают свой бизнес в сети.

    Реклама на dsnews.ua