• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Всего три человека": Арахамию не устроил "кадровый" вклад Разумкова в "Слугу народа"

Нардеп Дмитрий Разумков, которого 7 октября отозвали с должности главы Верховной Рады, привел в провластную фракцию "Слуга народа" "всего три человека"

Давид Арахамия
Давид Арахамия / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил глава фракции Давид Арахамия, передает "ДС".

"В списке его есть три человека, которых он действительно рекомендовал и привел. Господин (представитель Верховной Рады в Кабмине Василий Мокан — "ДС") Мокан, госпожа Нелли Яковлева и господин (Владимир Козак — "ДС") Козак. Три человека, которых он, действительно, записал в список своей рукой", — сказал Арахамия.

Журналисты возразили депутату и отметили, что Разумков рекомендовал гораздо больше людей в список политсилы, но председатель фракции им оппонировал и заявил, что и он сам со многими уже был знаком.

По словам Арахамии, политически "Слуга народа" и Разумков больше не могут быть вместе, потому что бывший спикер желает быть самостоятельным политиком.

Глава фракции "слуг" также заявил, что Разумков будет создавать свое отдельное политическое объединение.

Как сообщала "ДС", 7 октября народные депутаты поддержали предложение отправить в отставку спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова. "За" проголосовали 284 нардепа.

Напомним, по словам Арахамии, с каждым депутатом "Слуги народа", который выступил против отставки Дмитрия Разумкова, будет отдельный разговор.

    Реклама на dsnews.ua