• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Арестович пообещал "лихой хайп", сравнив украинское общество с обезьянами

Спикер украинской делегации ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе и внештатный советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович пообещал, что будет продолжать "хайповать" на различных темах наподобие смены названия государства

Реклама на dsnews.ua

Такое заявление Арестович сделал в интервью "Украинским новостям", передает "ДС".

"Если до общества можно достучаться только через лихой хайп – значит будет так! Если бы оно глубоко не спало, не сидело как та обезьянка с закрытыми глазами, ушами и ртом -то, может быть и хайпа не понадобилось никакого. И острой постановки тем и крепкого словца, а можно было нормально вести дискуссию", — сказал он.

Также Арестович уверяет, что употребляет матерные выражения в отношении пользователей соцсетей, потому что это "их язык".

"Тем, кто мне пишет в комментариях, "чтоб твои дети, сука, сдохли от онкологии" — я соответственно отвечаю. Весь мой опыт – много лет в армии, в спецслужбах, театре, кино, преподавании — говорит о том, что люди понимают, только когда с ними говоришь на их языке. Поэтому я буду говорить умными терминами или даже на латыни, когда этого требует обстановка, а могу и на хрен послать по-простому, когда это нужно. И каждый во мне найдет то что хочет и что ему нужно. У меня нет проблем на встрече с послом европейской страны говорить правильные дипломатические слова или ответить человеку, который в простонародной, так сказать лексике, пытается высказаться о моей деятельности или об деятельности Офиса президента", — пояснил советник Ермака.

В целом же он признался, что предложение сменить название государства Украина на, к примеру, "Объединенные земли Украины" было "чистым троллингом".

"Это чистый троллинг. Когда уже настолько смешно, что все хайпуют от "Руси-Украины", то я не сдержался", — сказал Арестович.

Напомним, изначально Арестович предложил переименовать Украину в "Русь-Украина", потом предложил называть страну "Объединенными землями Украины". Экс-министр здравоохранения Максим Степанов отметил, что Арестович может иметь психическое заболевание.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua