• USD 27.3
  • EUR 32.6
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Арестовичу и Билецкому на канале Ахметова подарили странные коробки (ВИДЕО)

Спикеру украинской делегации в ТКГ Алексею Арестовичу и лидеру "Национального корпуса" Андрею Билецкому на телеканале "Украина 24" вручили коробки, которые затруднительно открыть

Коробка в подарок Арестовичу
Коробка в подарок Арестовичу / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Арестовича, передает "ДС"

"Think out of the box (Игра слов в английском языке: в переносном смысле — "мысли нестандартно" — "ДС") . Вчера после шоу(журналиста Василия Голованова — "ДС") Голованова на «Украине-24», мне и Андрею Билецкому вручили таинственные коробки со словами "Это подарок от канала". Я высказал мнение, что это мины-сюрпризы, после чего мы немедленно взялись их вскрывать", — написал Арестович.

По его словам, "это замечательные подарки".

"У них есть запоминающаяся особенность — они не открываются. Вообще. Не знаю, как на правом фланге, а мой пока не сумели открыть даже мои дети, которые до сих пор открывали все, включая чёрные дыры, выход в подпространство и Северо-западный проход", — написал спикер украинской делегации.

Он также порассуждал, что может значить "выдающийся символизм этого загадочного жеста со стороны «Украины 24»"

По словам Арестовича, "то ли они намекают, что мы даже убиться не можем нормально", "то ли, что у военных — на двоих одна извилина", то ли, что автор курса «Искусство мыслить» способен только говорить", "то ли Судоплатовы нынче не те".

Кроме того, ему написали, что "там может быть клубника».

В комментариях Арестовича спросили, открыл ли коробку Билецкий.

Автор поста ответил, что лидер "Нацкорпуса" пока что ему не отвечает. Можно предположить, что Билецкий также безуспешно пытается открыть коробку.

Напомним, ранее Алексей Арестович заявил, что президента Владимира Зеленского могут убить.

    Реклама на dsnews.ua