• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

У завода пластмасс новые собственники

Реклама на dsnews.ua

Собственником контрольного пакета акций ЗАО «Броварской завод пластмасс» (г. Бровары, Киевская обл.) стала одна из украинских финансовых групп, название которой не разглашается. Новые владельцы компании, специализирующейся на изготовлении труб из полимерных материалов для питьевого водоснабжения, приняли решение об увеличении объемов производства и расширении ассортимента предприятия.

Как рассказал «ДС» директор по сбыту и маркетингу Богдан Бельский, изменения в составе собственников ЗАО произошли в начале нынешнего года. По его словам, для реализации планов новых акционеров в настоящее время проводится модернизация производства. В данный момент компания закончила усовершенствование существующих линий, что позволило в несколько раз увеличить ассортимент и на 50% — объемы выпуска. Кроме того, руководство предприятия рассматривает ряд предложений о покупке дополнительного оборудования, которое будет установлено в течение нескольких месяцев на резервном земельном участке завода. Новые линии помогут освоить производство газовых и дренажных труб.

<СПРАВКА>

 

ЗАО «Броварской завод пластмасс» создано в 1995 г. В первом полугодии 2004 г. объемы производства составили 300 т продукции. Количество сотрудников предприятия — 350 человек.

    Реклама на dsnews.ua