• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Аматорский соблазн

Реклама на dsnews.ua

25 февраля в МЦКИ (Октябрьский дворец) пройдут гастроли одного из самых знаменитых хореографических коллективов России — «Балета Евгения Панфилова», который представит постановку «Русский соблазн». И хотя с танцевальной классикой спектакли Панфилова имеют мало общего, это всегда яркие, масштабные и неизменно оригинальные шоу.

«Балет Евгения Панфилова» — один из наиболее необычных танцевальных театров России. Он включает несколько автономных трупп: «Балет толстых», в котором заняты дамы весьма внушительной комплекции, мужской коллектив «Бойцовский клуб» и женский — «Белль-кардебалет-групп». Однако в «Русском соблазне» танцоры из этих проектов не участвуют — для новой постановки Евгений Панфилов специально набрал красивых высоких девушек, которые танцами никогда не занимались, и сумел в течение трех месяцев обучить их хореографическому мастерству.

Особых умений от участниц спектакля и не требуется, поскольку он построен не на сложных хореографических па, а в основном на внешней привлекательности танцовщиц и традиционных составляющих шоу: эффектных костюмах, музыке, световых эффектах. За два часа представления прелестницы успевают сменить более 300 сногсшибательных нарядов.

«Русский соблазн» — это не целостный спектакль, объединенный одной сюжетной линией, а хореографический калейдоскоп из двадцати четырех сцен, наиболее яркими из которых являются «Калинка», «Северные узоры», «Фантазии на тему «Половецких плясок» на музыку Бородина и, конечно, «Космический марш», в котором принимают участие девушки в оригинальных комбинезонах с алыми стягами. Стоит принять во внимание, что постановка не зря называется «Русский соблазн». Роскошные костюмы танцовщиц в большинстве своем весьма откровенны, так что юной аудитории вряд ли стоит смотреть представление, зато ценителям яркого качественного шоу и женской красоты оно понравится.

Начало спектакля в 19.00. Цена билетов — от 30 до 300 грн.

    Реклама на dsnews.ua