• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Новый год по-клубному

Реклама на dsnews.ua
Встреча Нового года в ночном клубе уже успела стать хорошей традицией для многих киевлян, что и неудивительно — клуб совмещает в себе все преимущества хорошего ресторана и дискотеки. Специалисты отмечают, что нынешний год не стал исключением —  с начала декабря активно идет распродажа столиков в ночных увеселительных заведениях.
Пока конкуренты на ремонте

Правда, в этом году в структуре новогодних предложений столичных ночных клубов произошли некоторые изменения. Главное из них состоит в том, что два крупнейших клуба — «Голливуд» и «Динамо-Люкс», которые всегда задавали тон в новогодней моде, в праздничную ночь работать не будут — там идет ремонт. Другие клубные заведения, воспользовавшись временным отсутствием конкурентов, попытались «поделить» их потенциальных клиентов. Как следствие, достаточно хорошо поработали над своими новогодними предложениями. Так что специалисты утверждают, что нынешняя встреча Нового года в ночном клубе может оказаться оригинальной и запоминающейся как никогда.

Ставка — на звезд

Главное, на что делают акцент клубные заведения в своих новогодних программах, — присутствие  звезд эстрады и известных личностей. Например, в клубе «Будапешт» в новогоднюю ночь будут петь Наталия Могилевская и Дима Климашенко, танцевать балет «А-6» и варьете «Будапешт». Кроме того, публике не даст заскучать небезызвестная Верка Сердючка. В наличии и традиционные новогодние розыгрыши, конкурсы, призы. В ночном клубе Red&Black выступят даже заезжие российские звезды, хотя и несколько подзабытые — группа Стаса Намина «Цветы», поддерживать их будет певица Агния и группа «Кабриолет».

В боулинг-клубе «Страйк» Новый год пройдет под мелодии EL Кравчука, который представит в полном объеме свою концертную программу «100% любви». Любовные мотивы подхватит цыганский театр Игоря Крикунова. В программе также выступление Театра на ходулях и боулинг-марафон, принять участие в котором сможет каждый желающий.

Клуб «Бразилия» приглашает своих гостей перенестись из морозного Киева в более южные широты и поучаствовать в «Бразильском карнавале». Правда, мотивы в нем будут не совсем южные — выступят Лери Винн, балетные коллективы и шоу барабанщиков. Кстати, Лери Винна ожидает довольно напряженная ночь: ему предстоит выступить еще и в «Бинго» вместе с российской певицей Эрикой и группой «Символ», и в River Palace, где будут также трудиться Ирина Билык, Андрей Данилко, Карина Плай и «Арт-обстрел».

Реклама на dsnews.ua

Клуб «Эврика» предлагает не менее насыщенную новогоднюю программу: ведущим шоу будет Дмитрий Оськин, а его гостями — Ольга Вояж, балет «А-6», группа «Арт-обстрел» и др. Изюминкой праздника станет пиротехническое шоу.

Отель «Премьер Палас» представит грандиозную программу «Два дня вокруг света» с участием таких популярных исполнителей, как Таисия Повалий, Наталия Могилевская, дуэта «Чай вдвоем», а также известного астролога Павла Глобы, который приоткроет завесу будущего перед каждым знаком Зодиака. Кроме того, гостей ожидают водная феерия «Величие Дианы», ночные катания по городу в нарядных фаэтонах с шампанским, а утром — завтрак в постель. 1 января празднество продолжится торжественным обедом, концертными программами и дегустацией. В стоимость новогоднего пакета включено проживание в гостинице. В праздничном меню — обширный набор блюд на любой вкус, в частности, шашлык из королевских креветок в остром соусе, форель, запеченная с миндалем, филе ягненка под коньячным соусом и множество других деликатесов.

Демократичный подход

Некоторые клубы (например, «Ресттаун», «Нью-Йорк») отказались от дорогостоящих звезд для того, чтобы сделать цены на входные билеты более демократичными. Как говорят специалисты, вероятнее всего, в таких клубах в новогоднюю ночь соберется преимущественно молодежная аудитория. Поэтому главная составляющая подобных вечеринок — дискотека. Впрочем, например, в клубе «Чикаго» утверждают, что им удалось найти золотую середину — подготовить праздничную шоу-программу с участием артистов оригинального жанра, балета и зажигательную дискотеку. То есть каждый сможет выбрать развлечение по душе. Клуб «Джосс» также обойдется без заезжих гостей. Те же, кому все-таки ближе родные северные просторы, могут принять участие в зимней «Новогодней сказке», которую презентует клуб «Джосс». Действующие лица сказочного шоу неизменны из года в год — балет «А-6», артисты оригинального жанра. Для гостей будет организовано также множество конкурсов с призами.

Сытые и довольные

Второй момент новогодней программы, который всегда живо интересует потенциальных посетителей, — праздничное меню, которое входит в стоимость входного билета. Представители большинства ночных клубов утверждают, что составляли предоплаченное меню с таким расчетом, чтобы клиентам даже с самым здоровым аппетитом не пришлось доплачивать. Так, в клубе «Корона» гостям предлагают посидеть по-домашнему — им приготовят новогодний стол, а с праздником поздравит почти настоящий Дед Мороз. Впрочем, если желающих посидеть в «Короне» окажется слишком много, для них, возможно, пригласят и кого-нибудь из звезд эстрады — пока этот вопрос остается открытым.

Клиенты «Джосса» смогут выбирать блюда из трех меню: двух европейских и японского. На столах в «Эврике» будут стоять холодные закуски, рыбные и мясные блюда, горячее, десерт, в «Чикаго» — закуски, мясное ассорти, бутерброды с красной икрой, салаты, горячее и т. д.

Впрочем, закуски и програм-ма — не самое главное в клубной новогодней вечеринке. В первую очередь  ищите подходящую компанию.

Новый год в киевских ночных клубах

Название заведения

Программа и меню

Цена билета

"Бразилия"
Новогодняя программа "Бразильский карнавал", меню: два салата, холодная и горячая закуска, спиртное
$120
"Корона-клуб"
Поздравление Деда Мороза и приглашенных гостей (уточняются), меню: бутылка шампанского, водки, вина (на двух человек), салаты, горячее
$100
"Чикаго"
Дискотека, выступление артистов оригинального жанра, шоу-балета), меню: бутылка шампанского, грузинского вина, две бутылки водки, напитки, холодные закуски (бутерброды с красной икрой, овощные блюда), мясное ассорти, салаты, горячее на выбор (мясо, рыба)
570 грн.
Боулинг-клуб "Страйк"
Новогодний боулинг-марафон с участием Андрея Кравчука, артистов театра двойников и театра на ходулях. Меню: бутылка шампанского, закуска (10 позиций), торт, нач. в 22.30
$175
"Джосс"
Программа "Новогодняя сказка", меню: три вида меню на выбор (европейские, японские)
560-800 грн.
"Будапешт"
Новогоднее варьете с участием балетов "Опер", "А 6", Натальи Могилевской, Андрея Данилко, Дмитрия Климашенко, ведущие - Дмитрий Оськин и Петр Мага, новогоднее меню (уточняется), нач. в 21.00
от 700 грн. (клуб) до 1200 (ресторан)
"Эврика"
Выступление Ольги Вояж, балета "А-6", "Арт-обстрела", пиротехническое шоу и др. Меню: холодные закуски (морепродукты, рыбное и мясное ассорти, закуска "Купеческая" и др.), три салата, горячее на выбор, десерт "Тирамису", на стол - бутылка водки, шампанского, коньяка
$200
Red&Black
Новогодняя программа с участием группы Стаса Намина "Цветы", группы "Кабриолет", певицы Агнии. Шоу с огнями, розыгрыши, призы, песни от Деда Мороза и Снегурочки, нач. в 21.00
$100 и $150
"Сайгон"
Новогодняя концертная программа с участием звезд украинской эстрады и российских гостей, шоу-варьете, цирковая программа, конкурсы, призы, нач. в 22.00
$50 (без заказа столика) и $150-200 (при заказе столика)
"Бинго"
Театрализованная постановка "Ирония судьбы, или С легким паром в квартире "Бинго" с участием звезд украинской эстрады и артистов Театра драмы и комедии. В продолжении шоу-программы - российская певица Эрика, Лери Винн, группа "Символ", ведущий МС Федоров, нач. в 23.00
Балкон - $60-80, партер - $100, VIP-зона - $120-150
River Palace
Новогодняя программа с участием Ирины Билык, Андрея Данилко, Лери Винна, Карины Плай. Шоу двойников, розыгрыш автомобиля, ведущие - клоуны синдиката "Арт-обстрел", нач. в 21.00
$80 (при заказе столика в ресторане или на дискотеке), $60 - в баре, $50 - в казино
    Реклама на dsnews.ua