• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Крысиные развлекаловки

Реклама на dsnews.ua

Тех, кто намеревается встретить Год Крысы в одном из столичных ресторанов или клубов, ожидает малоприятный сюрприз — заведения существенно повысили стоимость входных билетов. Дабы оправдать астрономические цифры и компенсировать моральный ущерб гостей, администрация питейных мест предлагает более или менее насыщенные развлекательные программы и, как правило, весьма сытное угощение.

Цены на праздничное веселье по-настоящему впечатляют — если всего год назад самый дорогой билет обходился в $300, максимум — в $350, то теперь достигает $500. Если вы захотите сэкономить и потратить не более $100–150 (вариантов дешевле сейчас просто не найти), то все, на что можно рассчитывать, — это ограниченное, в некоторых случаях фиксированное или выборочное, меню, бокал алкоголя и незатейливые развлечения. Сумма в $300 и более станет гарантом обстоятельной трапезы и умеренных возлияний (на напитках организаторы торжеств явно экономят) в компании популярных артистов и ведущих.

Новый год для элиты
В новогоднюю ночь гостей развлекательного комплекса «Авалон» ожидает весьма разнообразная праздничная программа. На втором этаже заведения и в дискоклубе «Ажур» состоится концерт знаменитой группы «Оттаван», исполнителя таких мегахитов, как Hands up, D.I.S.C.O. и Crazy music. Свои наиболее популярные композиции представит легенда 80-х Африк Симон. Можно будет потанцевать под ритмичные песни Hafanana и Todo pasara. В ресторане новогодний дискофестиваль дополнит команда Day&Night, в репертуаре которой ремиксы мировых шлягеров. Веселое настроение поддержат зажигательные шоу-балеты Persona и Orange. Ведущий праздника — Геннадий Попенко. Всю ночь будут звучать любимые хиты от 60-х до наших дней в исполнении диджея Diamond. Гостей ждут конкурсы, розыгрыши и новогодний бармен-шоу-спектакль

«Санта из Мексики». В лаунж-баре выступит одна из команд высшей лиги КВН — «РУДН». После двух часов ночи — конкурс караоке и русская дискотека. Стоимость — $150–500 в зависимости от зала и меню.

В отеле «Днiпро» 31 декабря пройдет развлекательное «Бродвей-шоу». В программе вечера: яркое, искрометное представление «Мэрилин Монро», выступление хореографического шоу-балета «А6», концерт джаз-бэнда «90 градусов», группы «Чорнобривці», впечатляющее dinner-show, увлекательные конкурсы и оригинальные призы, дискотека, меню от шеф-повара Вячеслава Грибова, а также новогоднее фото на память. Ведущие праздника — Дмитрий Оськин (ресторан «Днiпро») и Сергей Улашев (PANORAMA CLUB). Начало — в 22.45, цена входных билетов для детей — $50, для взрослых — $180, 250, 300 и 350 в зависимости от зала. Всем, кто их приобретет, предоставляются специальные тарифы на проживание в гостинице.

В «Ани» отметят сразу два торжества: Новый год по-армянски, который наступит в 22.00 по киевскому времени, и по-украински, традиционно встречаемый в ноль часов ноль минут. Ведущие вечера — Дед Мороз и Снегурочка. В течение всего мероприятия будут проходить розыгрыши подарков. Маг-чародей придаст ночи оттенок волшебства и таинственности, а импозантный и остроумный шоумен обеспечит хорошее настроение. Коллектив «Шоу dance Soul B» представит яркое танцевальное выступление плюс всю ночь напролет — дискотека 80-х в исполнении победителей фестиваля «Дежавю Natural Studio». Стоимость билета — $250.

Хозяйкой вечера в Concert-hall «FreeДом» станет очаровательная Golden Mouse, которая будет рада видеть гостей в золотом и обязательно наградит самых стильных и экстравагантных. Остроумные ведущие: победитель телепроекта канала ICTV «Останній комік» Анатолий Анатольевич (ведущий утреннего шоу на радиостанции «Хит-FM») и главный «будильник» страны Сергей Галибин («Русское радио») — помогут встретить 2008 год с Россией (23.00) и представят концерт певицы Гайтаны (23.00). Маг и чародей, лауреат международных конкурсов, иллюзионист Влад Кривоногов продемонстрирует настоящие чудеса и тонкости волшебного мастерства. Новогодние конкурсы и розыгрыши перейдут в выступление веселых парней из Беларуси — группы «Леприконсы» (00.00). В их исполнении прозвучат лучшие авторские работы, а также хиты 90-х. Продолжит вечер победитель фестиваля «Дежавю 2006» коллектив ORBIS band из Харькова с лучшими песнями ХХ в. Диджей Романцов не отпустит с танцпола до самого утра. Цена билета — 2008 грн.

Реклама на dsnews.ua

В ресторане «Скатерть-Самобранка» пройдут славянские гуляния. Их участников ожидают конкурсы, розыгрыши и подарки от ведущих, выступления скоморохов, фокусников, цыган, виртуоза-баяниста, а также фейерверк и дискотека. В праздничном меню — 30 лучших блюд заведения. Стоимость — $250.

Салон-ресторан «Дежавю» в новогоднюю ночь откроет «Общежитие для богатых». Яркий комендант Виталина Библив проследит за тем, чтобы веселье не утихало ни на минуту. Музыкальной частью будет заведовать группа «Легкий флирт» а специальным гостем вечера станет коллектив «День рождения» с увлекательным, красочным шоу. Празднование в «Дежавю» обойдется в $300.

Встретить Новый год в «Казбеке» вы сможете с группой Esperanza, которая исполнит мировые хиты, шоу-балет представит страстные хореографические номера, а благодаря популярному диджею вы получите заряд бодрости и энергии на танцполе. Кроме того, вас ожидают множество конкурсов, шуток и приятных подарков от ведущего. Цена билетов — 1400, 1500 и 1600 грн. в зависимости от зала.

В ресторане «Маракеш» пройдет феерическое шоу «Сокровища Востока». Гости станут участниками достойного шейхов пира, насладятся экзотическими ароматами кальяна, разогреют кровь восточным стриптизом, потанцуют до утра на дискотеке под ретро-хиты 70-х, посмотрят шоу двойников. Ну и, конечно же, призы, подарки и сюрпризы, без которых немыслима праздничная ночь. Веселье обойдется вам в 1500 грн.

Знаменитый Христофор Колумб ждет гостей на борту ресторана «Каравелла». Он представит новогоднее шоу от диджеев «Русского радио» — «Пять континентов», концерт певицы Мяты, сюрпризы и розыгрыши призов, живую музыку дуэта «Шанс». Все желающие смогут повеселиться на дискотеке, получить в подарок от Деда Мороза праздничный фейерверк, ароматный глинтвейн, отведать аппетитный окорок с мангала и изысканное меню. Цена билета в «Адмиральском» зале — 2000 грн., в «Кают-компании» — 1500 грн.

Руководство весельем в «Нон-Стоп» возьмут на себя Остап Бендер и Эллочка Людоедка. Новогодние поиски тринадцатого стула обеспечат море веселья и подарков. Обязательным элементом торжества станет традиционный салют. Провести вечер в «Нон-Стоп» можно за 1400 грн.

В недавно открывшемся ресторане «ЦК» — «Карнавальная ночь и другие приключения в «ЦК»!». Посетителей ждут товарищ Дед Мороз и комсомолка Снегурочка, дискотека 80-х от диджея Ленина, маскарад, пародии и чудесные превращения, сюрпризы и торжественный стол. Главный приз — путевка на двоих в Египет. Цена составит: в основном помещении — $350, в VIP-зале — $200.

По эконом-программе
«Березка» угостит классическими блюдами щедрой русской кухни. В развлекательной программе — факиры и акробаты, которые помогут поверить, что в жизни нет ничего невозможного. Стоимость пригласительного — $200.

Гостям нового «Шинка» сети «Мировая Карта» представят увлекательное театрализованное действо «Вечорниці у «Шинку». Хорошее настроение обеспечат эпатажная ведущая — «Дівчина на виданні», Снегурочка — «Незрівнянна Солоха», Дед Мороз — «Запальний Шинкар». Все желающие примут участие в веселых конкурсах и танцах до утра, новогоднем застолье. В программе — подарки, песенный вернисаж в исполнении «Моторного парубка» и «Першого хлопця на селі», оригинальный номер со скрипкой от «Лісової Мавки». Цена билета — 1000 грн.

«Руккола» предлагает Capodanno — Новый год по-итальянски. Вас ожидают выступления диджеев и артистов шоу-балета, конкурсы и подарки. Стоимость пригласительного — $190.

Гостям ресторана «Царское Село» предстоит вечеринка «Новогодние мелодии Царского Села». Свои лучшие песни исполнят Михаил Муромов, коллектив «Кобза» и ансамбль «Цыганские звезды». Посетителей ожидают специальное праздничное меню, разнообразные развлечения, фейерверк, танцы. Цена билетов — от $170.

В пивном пабе «Голден Гейт» всю ночь на больших экранах будут транслироваться лучшие новогодние программы. Кроме того, гости смогут потанцевать под любимые шлягеры 80-х и поучаствовать в интересных конкурсах. Билет на одну персону — 750 грн.

Ресторан «Колесо» приглашает на «Ночь Чучундры». Хозяйкой мероприятия станет элегантная добрая Крыса. Будут и танцы, и песни, и искрометные ведущие. Дискотека для тех, у кого хватит сил веселиться до утра. Гостям предложат множество традиционных русских разносолов, плюс особые сюрпризы от шеф-повара Светланы Масловой-Лисичкиной. Цена входного билета — $120.

Для любителей камерных вечеринок подойдет отель Radisson SAS. Новый год можно отпраздновать в итальянском ресторане Mille Miglia или бистро Cоtе Est. За 650 грн. вам предложат ужин в сопровождении живой фортепианной музыки.

В программе Doker Pub — новогодние песни, пляски, эротические конкурсы и загадки, концерт групп «От Vinta» и Tequilla, танцы до утра. Билеты обойдутся в 750 грн. (на 350 грн. можно выбрать блюда из меню, напитки, 400 грн. — программа). Участниками рокабилли-вечеринки в Doker’s АВС станут команды Mr. Oч&His Root Boys, а также Foxtrot Music Band. Цена — 650 и 750 грн. (350 грн. — меню) в зависимости от зала.

В программе ресторана «Золотой берег» — застолье, конкурсы, лотереи и игры от Деда Мороза и Снегурочки, выступление цыганского ансамбля, саксофонистки, шоу-балета, дискотека с диджеями, народные гуляния. Завершит торжество новогодний салют. Цена — $150.

Шеф-повар ресторана «Мислівський Двiр» подаст к праздничному столу не только фирменные шашлыки, но и блюда, приготовленные в специальной узбекской печи — тандыре. Посетителей будут развлекать Дед Мороз, Снегурочка, а также музыкальная группа «Контра». Стоимость билетов составит 600, 750 и 1000 грн. в зависимости от расположения и меню.

Гостями «Хаты Рыбака» станут Пан Атаман Грициан Таврический, Попандопуло, Маруся и другие замечательные персонажи фильма «Свадьба в Малиновке». Всех ожидают песни, шутки и розыгрыши в честь уходящего 2007 г. С 24.00 по 2.00 — фейерверк на берегу озера, хоровод возле елки на пляже. В программе также — поздравление Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы, шоу-программа с участием танцевальных коллективов и артистов оригинального жанра, дискотека с хитами 80-х. В зависимости от выбранного меню билеты обойдутся в 600, 700 и 900 грн.

Праздник за городом
Ресторан «Духмяна Пiч» (4-й км Новообуховской трассы, с. Лесники) позволяет переместиться из городской суеты в колоритное украинское село. Здесь встретит рюмочкой водки радушная Солоха, а артисты в костюмах сказочных персонажей проведут гостей к месту за столиком. Развлекательная программа включает новогоднюю лотерею, конкурсы, украинские колядки. После полуночи — игры от Деда Мороза и Снегурочки, хороводы вокруг елки, фейерверк, глинтвейн и выступление зажигательных музыкальных коллективов. С 1.00 и до утра — дискотека 80-х и любимые музыкальные хиты. Веселье в «Духмяній Печi» обойдется в 750–1000 грн. (согласно выбранному меню).

Неплохо можно встретить 2008-й и в «Замке» (Вышгородский р-н, пос. Новоселки). С 20.00 до 22.00 здесь пройдет праздничный фуршет. Затем гостям предложат программу с участием ведущего, а также шоу-театра «Коктейль». Можно будет увидеть огненное шоу «Амазонки», акробатические номера. Стоимость билетов — 1050 грн.

Новогодний ресторан «Купеческий Двор» — это свежий воздух и живописный снежный лес, скоморохи и ряженые, фольклорные зазывалы и музыканты, пляски и балетные представления, детские забавы и взрослые потехи, множество приятных сюрпризов, увлекательных розыгрышей, добрых шуток, подарков, фейерверков, ну и, конечно же, вкусных домашних угощений. Радостное настроение обеспечат фольклорный коллектив «Веселына», группа No comments, балет Pink shoes, иллюзионист. Прозвучат комические поздравления от известных политиков России и Украины.

Шеф-повар Олег Христенко подготовил сытное праздничное меню. Цена билетов — $300–400 (в зависимости от зала и меню).

Посетителей «Партизана» (пос. Пидгирцы, 28-й км Новообуховской трассы) ожидают театрализованное шоу, конкурсы, фейерверки, катание на коньках, новогодние превращения и обильная трапеза. Для поднятия настроения — аперитив от заведения, праздник non-stop, концерт групп «Парад Планет» и «Пара Нормальных». Предусмотрены специальная программа и меню для маленьких гостей, выступления фокусника, подарки. Билеты в «Партизан» обойдутся от 750 до 1250 грн. в зависимости от зала.

«Разгуляево» (Столичное шоссе, 70) предложит шоу «Всем нужен Новый год». В полночь здесь разгорятся гулянья с хороводами, уличной ярмаркой, целым барашком на вертеле, шашлычками, пирогами и блинами, горой солений и маринадов. Виночерпий нальет всем барышням глинтвейн по старинному рецепту, а господам — водочку. Праздничное настроение обеспечит шоу «Чародеи», а за музыку будет отвечать «Цыганская жемчужина». Всех ожидают сюрпризы от ресторана и веселая дискотека. В полночь — фейерверк. Новогодний билет обойдется в от 1000 грн. в зависимости от меню.

Шеф-повар загородного ресторана «Танжер» (25-й километр трассы Киев–Луганск) порадует гостей особым угощением, а бармены — специальными коктейлями. Дед Мороз и Снегурочка предложат программу с конкурсами, восточными танцами, выступлениями факиров и жонглеров. В полночь небо над «Танжером» окрасится торжественным салютом. После фейерверка диджей пригласит всех на дискотеку 80-х и будет веселить до утра. Цена развлечений в «Танжере» — $150–250 (согласно меню).

Окунуться в празднование с цыганским задором можно в ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье» (27-й км Новообуховской трассы). В новогоднюю ночь здесь выступит настоящий барон Петя Черный со своим колоритным коллективом. Честные цыганки встретят гостей, погадают по руке и на картах. Кроме того, можно будет отправиться в путешествие по волнам любимой музыки, потанцевать на снежной дискотеке под руководством диджея-цыгана, принять участие в караоке-шоу, увлекательных конкурсах, увидеть красочный фейерверк, получить оригинальные подарки, а возможно, и главный приз. Стоимость билетов составит $250 и 300 в зависимости от места в зале.

    Реклама на dsnews.ua