• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Бизнес-ланчи в «Шафране»

Реклама на dsnews.ua

Ресторан сети «Мировая карта» «Шафран» с 12.00 до 16.00 в будние дни  предлагает новый бизнес-ланч стоимостью 69 или 89 грн. на выбор посетителя.
Бизнес-ланч за 69 грн. включает суп\салат или горячую закуску: в ассортименте салаты «Домашний узбекский» и «Из Дайкона», суп «Товук Рахат», каганские манты, чебурек с телятиной; основные блюда – «Кийма кебаб», «Шухрат кебаб», плов с курицей, лапшу с мясом по-домашнему, разнообразные гарниры и напитки – айран, компот, сок.
Бизнес-ланч за 89 грн. предлагает салаты «Цезарь в Узбекистане» и «Гульбахор», шурпу «Бахадур», чебурек с телятиной и сыром, «Сих кебаб», «Кавурма лагман», плов «Киш-Миш» и «Ферганская долина», гарниры и многие другие блюда и напитки. На бизнес-ланч не распространяются скидки по «Мировым Картам».
Летнее меню ресторана  содержит закуску «Азис» из томатов и нежного сливочного сыра под соусом песто, семгу «Тар-тар» с нежной руколой и хрустящими гренками, цыпленка «Наваир», холодные летние супы (окрошка по-узбекски и айран «Эмир» с жареными мантами) и специальное предложение под названием «Ягодный восток»: это самса «Гулистан» с лёгкой чернично-творожной начинкой, шоколадно - творожный десерт «Жасмин» и другие яства.

    Реклама на dsnews.ua